繁體中文 万安科技

设为首页 加入收藏 网站地图

综合报道

万安荣膺2017中国汽车零部件百强

作者:李师忠 发布于:2017-10-17 15:36:13 点击量:

      96日,“2017年中国汽车零部件企业百强榜“2017国际汽车零部件企业百强榜发布会在人民日报社新媒体大厦举行。双百强的发布对于引领中国汽车零部件企业对标国际先进企业、分析国际竞争格局有重要意义。浙江万安科技股份有限公司凭借扎实的经营业绩、国际化的战略布局,荣膺中国汽车零部件企业百强。

近年来,万安科技围绕公司战略,聚焦“提高科创能力、实践资本运作、全面战略营销”三件大事,以市场为核心统筹兼顾,紧跟中央一带一路全球倡议,在无线充电、电制动(EMB)、智能驾驶、轻量化、车联网、轮毂电机等汽车高新技术领域,与瑞典Haldex公司、美国Evatran公司、英国Protean公司、北京飞驰镁物等知名企业开展了系列国际化的战略合资合作。现阶段,公司正努力把轮毂电机等科研成果转化为产业,为新一代电驱动、智能化、轻量化汽车配套服务。

本次评选以2016年汽车零部件企业营收为主要评价依据,排除了一般性行业评选中的主观因素。作为中国汽车行业权威及专业媒体,《中国汽车报》社以汽车社会的舆论领袖为己任,为促进中国汽车零部件行业发展助力,承担起这份榜单甄选的责任。《中国汽车报》社本着真实、准确、谨慎的态度,历时三个月、近500家企业数据的收集与核实,确保数据来源的客观、准确和真实。

上一篇:浙江省委常委、组织部长任振鹤听完陈利祥主席汇报后高度评价 万安全面战略营销就是典型的供给侧改革

下一篇:绍兴市企联、企协召开第三届会员大会 陈江当选为协会副会长

Copyright © 1987-2017 万安集团 版权所有
地址:诸暨市店口镇  浙ICP备05070615号
全国免费热线:0575-87652223  传真:0575-87652223